O fogão a lenha ainda é um dos mais comuns "geradores de energia" utilizados no interior do Brasil e de vários outros países em desenvolvimento, principalmente na zona rural. De concepção milenar e construção simples, o fogão a lenha é utilizado basicamente no preparo de alimentos.
CONCEITO DO FOGÃO ECONÔMICO GOIANO
Primeiramente ele é compacto e portátil, permitindo seu transporte de maneira fácil e ocupa pouco espaço.
Segundo, sua câmara de combustão é simples de combustão a lenha, sendo a mais eficiente, gerando significativa economia de lenha e nível baixo de emissão de fumaça.
Terceiro, por ser hermeticamente fechado, não emite fumaça nem fuligem no ambiente onde estiver instalado, o que deixará o ambiente higiênico, limpo e saudável para o trabalho.
Quarto, por ser um fogão de cozimento de superfície por contato, é prático, permitindo o uso de pequenas ou grandes panelas, além de cozimento direto na chapa.
Quinto, é um fogão dois em um, ou seja, ele também é CHURRASQUEIRA.
Valores a combinar dos modelos:
Fogão térmico a Gás
Fogão para Restaurante
Fornos de Pizzaria
Fornos para Padarias
Fornos para Supermercados
Fornos para Bares e Restaurantes
Fornos para Hotéis, Pousadas e Clubes
Saunas a Lenha e ou / a Gás
Churrasqueira de Metal
Lareira
Fogão 3 bocas com forno - acabamento em Inox
Fogão 3 bocas sem forno - acabamento em Inox
Fogão 2 bocas, com forno
Fogão 3 bocas sem forno - acabamento em Inox
Fogão 2 bocas, com forno
Fogão 2 bocas, sem forno
Fogão Tradicional e personalizado